Chisinau,str. Petru Rares 77
Пн-Пт: 09:00 - 18:00
Сб: 09:00 - 13:00

Top Gun Cleaner Очиститель сажевого фильтра

 

Свойства:  

Средство очищает и удаляет все отложения и сажевые частицы без снятия DPF-фильтра.  

Эффективно и бережно очищает и не оказывает вредного воздействия на детали из алюминия, магния, цинка и кадмия. Продукт может быть использован для всех  сажевых фильтров, в том числе и для DPF-фильтров последнего поколения.

Способ применения: 

При помощи специального оборудования DPF Gun Flush средство распыляется непосредственно на сажевый фильтр, затем устраивается тест-драйв на автомобиле с включенным режимом регенераци

Технология очистки предусматривает порционное впрыскивание очищающей жидкости в отверстие датчика давления на входе в сажевый фильтр. Во время впрыска фильтр должен остыть до температуры порядка 40 ºС - при этой температуре состав воздействует максимально эффективно.  Далее необходимо восстановить подключение датчика давления, завести двигатель, прогреть не только его, но и всю систему выхлопа и запустить режим прожига принудительно, при помощи диагностического сканера. Диагностический сканер также поможет определить, насколько хорошо очистился фильтр, - достаточно проверить его проходимость в процентах до и после процедуры.

 
Похожие товары
DPF Catalyst Cleaner Очиститель катализатора и фильтра
OXICAT – Oxygen Sensor & Catalytic Для очистки катализаторов
DPF Catalyst Cleaner PRO TEC Очиститель катализатора
DPF Super Clean Очиститель сажевых фильтров
OXICAT Hybrid Для очистки катализаторов
DPF Super Clean Очиститель сажевых фильтров
DPF Flushing Liquid Очиститель сажевого фильтра и катализатора
OXICAT – Oxygen Sensor & Catalytic PRO TEC Для очистки