Кишинев, ул. Петру Рареш 77
Пн-Сб: 09:00 - 18:00

Silicone sealing Compound (black) Уплотнитель-прокладка

Silicone sealing Compound (black) Уплотнитель-прокладка

Код товара: P9772
На складе
230 леев

Самовывоз

 

Свойства

Однокомпонентный и эластичный на длительное время термостойкий силиконовый герметик, готовый к употреблению в картридже с автоподачей. Альтернатива традиционным твердым прокладкам. Образует прочную и стойкую эластичную прокладку, формирующуюся на месте соединений. Обладает отличной устойчивостью к агрессивным средам (соль, кислота, растворитель, углеводород и многие другие химикаты), вода-стойкостью и масло-стойкостью.

Область применения

Восстановление герметичности деталей из металла (литых, алюминиевых, стальных изделий и т.д.), пластика, стекла, керамики и дерева, таких как масляного картера двигателя или коробки передач, клапанной крышки, масляного и водяного насоса, крышки распределительных шестерен или привода распределительного вала, картера рулевого механизма и дифференциалов, корпуса термостата или аккумуляторных батарей, корпуса коробки передач, передних и задних фар и т.д. Универсальные применения: моторостроение, кузовостроение, установка систем отопления, климатехника и т.д.

Термостойкость

От -40С до +250С

Способ применения

Удалить всю предыдущую прокладку с сопрягаемых поверхностей. Для достижения наилучшего результата сопрягаемые поверхности должны быть чистыми и обезжиренными. Накладывать требуемый слой и смонтировать сопрягаемые детали. Температура нанесения от +5С до +35С

Время отвердения

Около 1,78см/5 часов

 
Похожие товары
Silicone Sealing Compound neutral cure HT Уплотнитель-прокладка
Ceramic Chain Wax PRO TEC Керамическая смазка для цепи
Brake Anti Seize PRO TEC Смазка для суппортов противозадирная
Injector Dismating Aid PRO TEC Средство для демонтажа
Power Lube PRO TEC Nano-Tec Нано смазка
Silicone Sealing Compound - Grey Уплотнитель-прокладка