Chisinau,str. Petru Rares 77
Пн-Пт: 09:00 - 16:30
Сб: 09:00 - 13:00

Уход за масляной системой

Двигатель состоит из множества движущихся металлических частей, которые постоянно трутся друг о друга. Для этого требуется смазка, которая уменьшает это трение и, таким образом, помогает защитить двигатель от повреждений и износа. Он также охлаждает такие компоненты, как поршни, и в то же время изолирует их вместе с поршневыми кольцами от камеры сгорания. Еще одной задачей моторного масла является разрыхление отложений и предотвращение их повторного образования. Таким образом, двигатель остается чистым и защищен от коррозии.

В связи с постоянными дальнейшими разработками в области оптимизации потребления и предотвращения выбросов, требования к современному моторному маслу возрастают. Многие производители масел разрабатывают и продают смазочные материалы и обходятся без высококачественных присадок, которые необходимы для работы и, следовательно, для выполнения задач масла. Хорошее моторное масло, которое не только соответствует стандартам автопроизводителя, но даже превосходит их, намного дороже в разработке и производстве и, следовательно, дороже для покупателя в конечном итоге.

Моторные масла для мастерских, хозяйственных магазинов и супермаркетов обычно не должны стоить больших денег, хотя обычно обходятся без необходимых присадок. Таким образом, большинство масел можно значительно улучшить. Особенно в отношении масел с длительным сроком службы в наши дни все больше и больше приходится идти на компромиссы, что отрицательно сказывается на их качестве.

Продукты по уходу за маслом от bluechemGROUP представляют собой экономичную альтернативу, которая добавляет эти важные присадки даже после замены масла.

Присадка для улучшения характеристик масла значительно снижает износ всех движущихся частей и заполняет вмятины, вызванные износом, которые могут образовываться на стенках поршня. Он особенно совместим с материалами и сохраняет эластичность уплотнительных колец.


Преимущества ухода за масляной системой

  • Повышает эффективность моторного масла
  • Снижает расход топлива и масла
  • Снижает трение и износ
  • Предотвращаются отложения в масле
  • Защищает от коррозии и горячей грязи
  • Прокладки и уплотнительные кольца остаются эластичными и за ними ухаживают
  • Нейтрализует опасные моторные кислоты
  • Продукт не содержит золы и тяжелых металлов

 

Для максимальной эффективности продукта мы всегда рекомендуем производить замену масла с помощью наших очистителей масляной системы.

Если у вас есть какие-либо вопросы или предложения, пожалуйста, свяжитесь с нашим сервисным персоналом. Мы рады помочь!